Stasera il PLay entra nel Vivo.. e visto che non li vedo da tanto ( da venerdì esattamente ) sarò enormemente contenta di vedere i Marta sui Tubi. Un tempo andavo così spesso solo ai concerti di Benvegnù…
Ops.. ci sarà anche lui. 😀

Liquidate queste quisquilie passiamo alle cose serie.
La mi sorella ieri sera ha fatto una ricetta strabona.
Non è totalmente vero quello che sostiene, ovvero che in questo modo i peperoni sono digeribili, ma la bontà della cosa ripaga la fatica di stomaco.

Peperoni al Limone:

Ingredienti:
Peperoni cornetti
Aglio
Olio d’oliva
Limone
Sale e pepe
basilico

Lavare bene i peperoni e farli a listarelle.
Fare imbiondire uno spicchio d’aglio tritato in olio extravergine d’oliva e mettere a cuocere i peperoni a fuoco medio per una decina di minuti girando spesso. Dopo circa 5 minuti aggiungere un po d’acqua per far giungere i peperoni a cottura.
Quando sono quasi cotti spremere un limone e abbondante basilico tritato grossolanamente.

Visto che c’erano li ho rimangiati anche a pranzo.
Per stasera credo che avrò una colica di stomaco.. ma nessuno se ne accorgerà.. tutti saranno impegnati a  guardare i Marta…

😀

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...


%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: