Fra una settimana sarò dentro la pancia della Balena.
Ho fatto l'errore di cercare le foto dello spettacolo e ho smesso subito per non sciuparmi lo stupore.
Mi ricordo la prima volta al Verdi del Solo Show. Era magia pura, coriandoli e stupore.
Ieri sera ho comprato due piatti bianchi con una striscia viola e dei pois bianchi.
Apparecchiare la tavola con cura sta diventando un vezzo con cui mi piace viziarmi.
Ieri sera ho cucinato una ricetta semplicissima che ho scoperto da poco e che mi piace molto.
Salmone in padella con pomodorini.
Si prende una di quelle fette un po alte di salmone già pronte nel bancone del pesce, aglio, rosmarino e pomodorini.
Sbuccio l'aglio e lo metto a rosolare appena in una padellina con il rosmarino in olio extra d'oliva.
Ci aggiungo il salmone e dei pomodorini spaccati a metà. Faccio cuocere pianissimissimamente da una parte e poi dall'altra salando e pepando. Lo giro solo una volta.
Dopo una 10/15 minuti è cotto ed è buonissimo.
A prova di Clerici. ;D
Rispondi